En este semestre enero - junio  2022 vamos a continuar ampliando los conocimientos básicos en cocina  para que nuestros estudiantes adquieran las herramientas de trabajo que le servirán para el desempeño en el arte culinario, preparando recetas básicas de cocina Española , conociendo los ingredientes típicos, lugares emblemáticos en su desarrollo gastronómico y haciendo de él una persona segura y un futuro líder. 

En este semestre enero - junio  2022 vamos a continuar ampliando los conocimientos básicos en cocina Regional  para que nuestros estudiantes adquieran las herramientas de trabajo que le servirán para el desempeño en el arte culinario, preparando recetas básicas de cocina Mexicana y cada una de las regiones más importantes hablando de Gastronomía, conociendo los ingredientes típicos de cada una y haciendo de él una persona segura y un futuro líder. 

Bienvenidos a la materia, espero que en este semestre puedan identificar la parte legal del área  gastronómica, que la aventura sea agradable y que tu aprendizaje sea satisfactorio.


Al término del curso, el alumno será capaz de conocer y entender, las características del Derecho y Normas del ámbito restaurantero en México, con la finalidad de contar con los conocimientos legales necesarios, respecto a la normatividad jurídica de los derechos-obligaciones de los sujetos activo y pasivo de la industria restaurantera.