- Profesor: GRECIA GESELL ZALAZAR VÁZQUEZ
En este semestre enero - junio 2022 vamos a continuar ampliando los conocimientos básicos en cocina Regional para que nuestros estudiantes adquieran las herramientas de trabajo que le servirán para el desempeño en el arte culinario, preparando recetas básicas de cocina Mexicana y cada una de las regiones más importantes hablando de Gastronomía, conociendo los ingredientes típicos de cada una y haciendo de él una persona segura y un futuro líder.
- Profesor: GRECIA GESELL ZALAZAR VÁZQUEZ
Bienvenidos a la materia, espero que en este semestre puedan identificar la parte legal del área gastronómica, que la aventura sea agradable y que tu aprendizaje sea satisfactorio.
Al término del curso, el alumno será capaz de conocer y entender, las características del Derecho y Normas del ámbito restaurantero en México, con la finalidad de contar con los conocimientos legales necesarios, respecto a la normatividad jurídica de los derechos-obligaciones de los sujetos activo y pasivo de la industria restaurantera.
- Profesor: Johana Lopez Herrera